8 risposte

  1. pio
    16 settembre 2012

    Per favore, ditemi perché il Marsala contiene glutine

    Rispondi

  2. dietaenutrizione
    17 settembre 2012

    Buongiorno Pio, in realtà il Marsala è inserito negli alimenti PRIVI di glutine, quindi è permesso! Mi faccia sapere, forse aveva letto male. 🙂 Un saluto e una buona giornata. Dr. L.Nemi

    Rispondi

  3. renato maria
    12 gennaio 2015

    perchè è vietato il lievito madre (lievito acido)?

    Rispondi

    • dietaenutrizione
      12 gennaio 2015

      Salve, il lievito a pasta madre è vietato solamente se nello starter è presente farina con glutine.
      Se fa lei uno starter originiario senza glutine, magari utilizzando farina di mais, di riso, quinoa o grano saraceno, non c’è problema.

      Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
dispositivo portatile pc desktop